Будем готовить полезное и вкусное в отличной компании. Под чутким руководством нашего шеф-повара создадим настоящий кулинарный шедевр – ризотто с сейтаном и ананасом 100% VEGAN!
Блюдо, которое вы полюбите всей душой. Вдвойне приятно, что оно будет приготовлено лично вами.
Каждому участнику – бокал игристого для настроения от шеф-повара TOMORROW.
ЖДЁМ ВАС 26 ФЕВРАЛЯ В 14.00 В РЕСТОРАНЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ КУХНИ TOMORROW
Стоимость участия: 1500 рублей.
На мастер-класс требуется предварительная запись. Количество мест ограничено.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.