В планах создание настоящего кулинарного шедевра – пасты ригатони с соусом веган песто, красной икрой, нори пылью и спаржей. Будем готовить полезное и вкусное под чутким руководством нашего шеф-повара.
Это будет блюдо, в которое вы вложите частичку своего кулинарного мастерства и которое вы полюбите всей душой! Вдвойне вкуснее и приятнее!
Каждому участнику – бокал игристого для настроения и велком-закуски от шеф-повара TOMORROW.
Встречаемся 11 февраля в 14.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW
Стоимость участия: 1500 рублей по предварительной записи.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.