КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС В TOMORROW

Еда 18+

Будем готовить полезное и вкусное в отличной компании. Под чутким руководством нашего шеф-повара создадим настоящий кулинарный шедевр – пасту ригатони с соусом веган песто, красной икрой, нори пылью и спаржей. 100% VEGAN!

Блюдо, которое вы полюбите всей душой. Вдвойне приятно, что оно будет приготовлено лично вами. 

Каждому участнику – бокал игристого для настроения и велком-закуски от шеф-повара TOMORROW. 

Встречаемся 5 февраля в 14.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW

Стоимость участия: 1500 рублей. 

На мастер-класс требуется предварительная запись. Количество мест ограничено.

 

Поделиться:

468 дней назад
5 февраля 2023 14:00–16:00

Москва
Смоленский 2-й пер 1/4
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов